Sehari Habiskan 100 Kg Tulang Sapi Warung Mi Kocok di Bandung Beri Topping Melimpah

TRIBUNTRAVEL.COM - Memasuki musim penghujan memang paling nikmat menyantap kuliner berkuah.

Di Bandung, mi kocok menjadi satu sajian kuliner berkuah yang menghangatkan tubuh.

Mi kocok merupakan kuliner mi dengan cita rasa kaldu sapi khas Bandung, Jawa Barat.

Sari saat mencicipi seporsi Mie Kocok Tulang Mekarwangi. Sari saat mencicipi seporsi Mie Kocok Tulang Mekarwangi. (YouTube/ Separuh Aku Lemak)

Seporsi mi kocok biasanya terdiri dari mi kuning, irisan kikil, tauge, taburan daun bawang, bawang goreng dan siraman kuah kaldu gurih.

Tempat makan mi kocok enak di Bandung yang bisa kamu datangi adalah Mie Kocok Tulang Mekarwangi.

Baca juga: Mi Kocok Legendaris di Bandung, Pernah Dicicipi Eks Pemain Chelsea dan Real Madrid

Lokasinya ada di Jalan Mekar Makmur, Mekarwangi, Kecamatan Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat.

Berbeda dengan mi kocok lainnya yang biasa dihidangkan dengan bakso, Mie Kocok Tulang Mekarwangi disajikan dengan topping tulang sapi yang melimpah.

Daging untuk mi kocok. Daging untuk mi kocok. (YouTube/Separuh Aku Lemak)

Tak hanya tulang saja, namun ada daging sapi yang lumayan tebal melekat pada tulang tersebut.

Seporsi Mie Kocok Tulang Mekarwangi dibanderol Rp 33 ribu saja lengkap dengan topping tulang sapi yang melimpah.

Dalam sehari saja, 100 kg tulang sapi bahkan ludes terjual.

Related Posts

0 Response to "Sehari Habiskan 100 Kg Tulang Sapi Warung Mi Kocok di Bandung Beri Topping Melimpah"

Post a Comment